• Drucken
Teigwaren mit Käsesauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Teigwaren mit Käsesauce

Teigwaren mit Käsesauce

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Teigwaren, Rahm, Butter, Mehl und Käse hast du sicher immer zu Hause. Daraus zauberst du dieses köstliche Gericht in wenigen Minuten.
  • Drucken
back to top

Teigwaren mit Käsesauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
20 gButter
2 ELMehl
2,5 dlRahm
150 ggeriebener Käse, z.B. Gruyère AOP
Salz
Pfeffer
Paprika
400 gTeigwaren, gekocht

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Butter, Mehl und Rahm in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Käse daruntermischen, schmelzen lassen. Würzen.
  2. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Pastawasser oder Milch verdünnen.

1 Portion enthält:

Energie: 3006kJ / 718kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.