- 15min
- Vegetarisch
Käsesauce
Teigwaren, Rahm, Butter, Mehl und Käse hast du sicher immer zu Hause. Daraus zauberst du dieses köstliche Gericht in wenigen Minuten.
back to top
Käsesauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
20 g | Butter |
2 EL | Mehl |
2,5 dl | Rahm |
150 g | geriebener Käse, z.B. Gruyère AOP |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
400 g | Teigwaren, gekocht |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Butter, Mehl und Rahm in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Käse daruntermischen, schmelzen lassen. Würzen.
- Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Pastawasser oder Milch verdünnen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.