- 15min
Siedfleischsalat
Das Rezept für Resten von Siedfleisch. Wir peppen es mit würzigem Käse, Zwiebeln und Cornichons an rassiger Senfsauce auf. Schmeckt wie beim Grosi.
back to top
Siedfleischsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
1 EL | Senf |
1 dl | Siedfleischsud oder Bouillon |
2 EL | Essig |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | würziger Käse, in Würfeln, z.B. Gruyère AOP |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
500 g | gegartes Siedfleisch, in kleinen Würfeln |
1 | Zwiebel, gehackt |
10 | Cornichons, in Rädchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Abschmecken.
- Restliche Zutaten daruntermischen.
Siedfleisch zubereiten: Hier gehts zum Rezept.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.