• Drucken
Siedfleischsalat
  • 15min
Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Das Rezept für Resten von Siedfleisch. Wir peppen es mit würzigem Käse, Zwiebeln und Cornichons an rassiger Senfsauce auf. Schmeckt wie beim Grosi.
  • Drucken
back to top

Siedfleischsalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Dressing:
1 ELSenf
1 dlSiedfleischsud oder Bouillon
2 ELEssig
1 ELÖl
Salz
Pfeffer
150 gwürziger Käse, in Würfeln, z.B. Gruyère AOP
1 BundSchnittlauch, geschnitten
500 ggegartes Siedfleisch, in kleinen Würfeln
1Zwiebel, gehackt
10Cornichons, in Rädchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Abschmecken.
  2. Restliche Zutaten daruntermischen.

Siedfleisch zubereiten: Hier gehts zum Rezept.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 44g