• Drucken
Siedfleischsalat
  • 15min
Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Das Rezept für Resten von Siedfleisch. Wir peppen es mit würzigem Käse, Zwiebeln und Cornichons an rassiger Senfsauce auf. Schmeckt wie beim Grosi.
  • Drucken
back to top

Siedfleischsalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Dressing:
1 ELSenf
1 dlSiedfleischsud oder Bouillon
2 ELEssig
1 ELÖl
Salz
Pfeffer
150 gwürziger Käse, in Würfeln, z.B. Gruyère AOP
1 BundSchnittlauch, geschnitten
500 ggegartes Siedfleisch, in kleinen Würfeln
1Zwiebel, gehackt
10Cornichons, in Rädchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Abschmecken.
  2. Restliche Zutaten daruntermischen.

Siedfleisch zubereiten: Hier gehts zum Rezept.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.