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Pilzrahmsauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Pilzrahmsauce

Pilzrahmsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Die raffinierte Sauce aus gemischten Pilzen wie Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli und Steinpilze passt hervorragend zu Polenta oder Kalbfleisch.
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Pilzrahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 ggemischte Pilze, z.B. Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli, Steinpilze, geputzt, in Scheiben
Bratbutter
1Schalotte, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
2 dlGemüsebouillon
2 dlSaucenhalbrahm
2 ELMajoran, gehackt
Salz
Pfeffer
einige Tropfen Zitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pilze portionenweise in der Bratbutter anbraten, herausnehmen.
  2. Schalotte und Knoblauch andünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen.
  3. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, sämig einkochen. Pilze und Majoran beifügen, kurz köcheln, würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
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1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.