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Penne alla vodka
  • 25min
  • Vegetarisch
Penne alla vodka

Penne alla vodka

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses Rezept für Penne steht innert 25 Minuten auf dem Tisch. Du brauchst nur Pasta, Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Vodka, Pelati und Rahm – finito!
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Penne alla vodka

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gTeigwaren, z.B. Penne
Sauce:
Butter
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
1,2 dlVodka
1 DosePelati à 400 g
1,5 dlRahm
Salz
Pfeffer
½ BundPeterli, gehackt
60 ggeriebener Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgiessen, nach Belieben mit etwas Butter mischen, beiseitestellen.
  2. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, mit Vodka ablöschen, ca. auf die Hälfte einkochen. Pelati darunterrühren, 10 Minuten köcheln. Rahm dazugeben, würzen.
  3. Teigwaren dazugeben, kurz mitkochen. Mit Peterli und Käse servieren.

Falls die Sauce zu dick wird, mit Pastawasser verdünnen.

Haltbarkeit: Gut verschlossen im Kühlschrank 3 Tage haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 2592kJ / 619kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.