![Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/03/SM2022_DIVE_16_Banh-mi-Vietnamesisches-Sandwich-scaled.jpg 2592w)
- 25min
Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Das Rezept für dieses köstliche Sandwich mit Baguette, gebratenem Fleisch, Gurke, Bundzwiebeln und Koriander stammt aus Vietnam und ist ein Hochgenuss.
back to top
Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | kleine Baguettes, der Länge nach halbiert |
Sauce: | |
50 g | Mayonnaise |
50 g | saurer Halbrahm |
70 g | Sweet Chili Sauce |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Schweinssteak à je ca. 100 g, in feinen Tranchen |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Fisch- oder Sojasauce |
Bratbutter | |
2 | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
1 Bund | Koriander, Blätter abgezupft |
½ | Limette, Saft |
½ | Salatgurke, in ca. 15 cm langen Stangen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten mischen. Schnittflächen der Baguettes mit Sauce bestreichen.
- Schweinssteaktranchen mit Fisch- oder Sojasauce marinieren. Bei hoher Hitze in Bratbutter ca. 5 Minuten braten. Bundzwiebeln kurz mitbraten.
- Fleisch und Zwiebeln in die Baguettes füllen. Koriander darauf verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Gurkenstangen darauflegen, Deckel drauf und sofort servieren.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.