- 25min
Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)
Das Rezept für dieses köstliche Sandwich mit Baguette, gebratenem Fleisch, Gurke, Bundzwiebeln und Koriander stammt aus Vietnam und ist ein Hochgenuss.
back to top
Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | kleine Baguettes, der Länge nach halbiert |
Sauce: | |
50 g | Mayonnaise |
50 g | saurer Halbrahm |
70 g | Sweet Chili Sauce |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Schweinssteak à je ca. 100 g, in feinen Tranchen |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Fisch- oder Sojasauce |
Bratbutter | |
2 | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
1 Bund | Koriander, Blätter abgezupft |
½ | Limette, Saft |
½ | Salatgurke, in ca. 15 cm langen Stangen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten mischen. Schnittflächen der Baguettes mit Sauce bestreichen.
- Schweinssteaktranchen mit Fisch- oder Sojasauce marinieren. Bei hoher Hitze in Bratbutter ca. 5 Minuten braten. Bundzwiebeln kurz mitbraten.
- Fleisch und Zwiebeln in die Baguettes füllen. Koriander darauf verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Gurkenstangen darauflegen, Deckel drauf und sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.