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Bratkartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

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Manche behaupten, Bratkartoffeln zu braten, sei eine Kunst. Eines ist sicher: Richtig gebraten, innen weich und aussen knusprig, schmecken sie himmlisch.
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Bratkartoffeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
0,8 - 1 kgfestkochende Kartoffeln, in 1 cm grossen Würfeln
Bratbutter
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln in Bratbutter in einer beschichteten Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich dünsten. Deckel entfernen, bei Bedarf wenig Bratbutter hinzufügen. Kartoffeln goldbraun braten, salzen.

Natürlich kann man dafür auch bereits gekochte Kartoffeln (vom Vortag) verwenden, dann muss man die Kartoffeln nur ein paar Minuten auf allen Seiten anbraten.

1 Portion enthält:

Energie: 586kJ / 140kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.