- 25min
Gyros
Hol dir mit einem würzigen Gyros Urlaubsfeeling in die Küche. Die griechische Spezialität aus Schweinefleisch ist schnell gemacht. Dazu Tzatziki.
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Gyros
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Schweinssteak oder -schnitzel |
2 | Zwiebeln, in Streifen |
4 EL | Rapsöl |
4 TL | Oregano |
4 TL | Thymian |
1 TL | Kümmel, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Steaks oder Schnitzel in ca. 2 mm dünne Streifen schneiden. Sie sollten dünner als bei Geschnetzeltem sein.
- Fleisch mit Zwiebeln, Öl, Kräutern und Gewürzen mischen. Kurz marinieren.
- Fleisch portionsweise in einer heissen Pfanne kräftig anbraten. Zum Schluss alles nochmal kurz zusammen erhitzen. Knoblauch dazugeben.
Dazu passen selber gemachtes Tzatziki und Pitabrote.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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