• Drucken
Gyros
  • 25min
Gyros

Gyros

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Hol dir mit einem würzigen Gyros Urlaubsfeeling in die Küche. Die griechische Spezialität aus Schweinefleisch ist schnell gemacht. Dazu Tzatziki.
  • Drucken
back to top

Gyros

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gSchweinssteak oder -schnitzel
2Zwiebeln, in Streifen
4 ELRapsöl
4 TLOregano
4 TLThymian
1 TLKümmel, gehackt
Salz
Pfeffer
2Knoblauchzehen, gepresst

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Steaks oder Schnitzel in ca. 2 mm dünne Streifen schneiden. Sie sollten dünner als bei Geschnetzeltem sein.
  2. Fleisch mit Zwiebeln, Öl, Kräutern und Gewürzen mischen. Kurz marinieren.
  3. Fleisch portionsweise in einer heissen Pfanne kräftig anbraten. Zum Schluss alles nochmal kurz zusammen erhitzen. Knoblauch dazugeben.

Dazu passen selber gemachtes Tzatziki und Pitabrote.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.