- 30min
- Vegetarisch
Schnelle Linsen-Bolognese
In dieser köstlichen Bolognese aus roten Linsen, Rüebli und Knollensellerie stecken viele Proteine und sie schmeckt zu jeglicher Pasta deiner Wahl.
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Schnelle Linsen-Bolognese
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Bratbutter | |
200 g | Rüebli, klein gewürfelt |
150 g | Knollensellerie, klein gewürfelt |
2 EL | Tomatenpüree |
400 g | Pelati |
230 g | rote Linsen |
3 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Fusilli, gemäss Packungsanleitung al dente gegart |
60 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in heisser Bratbutter andünsten. Rüebli und Sellerie dazugeben. Bei mittlerer Hitze weiterbraten. Tomatenpüree kurz mitdünsten.
- Pelati, Linsen und Bouillon dazugeben, aufkochen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind, würzen. Linsen-Bolognese mit Fusilli servieren, mit Käse bestreuen.
Linsen erst nach dem Kochen salzen, damit sie schneller gar werden.
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