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Rotkrautpesto
  • 25min
  • Vegetarisch
Rotkrautpesto

Rotkrautpesto

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Bravo!du kochst saisonal
Pesto und Spaghetti gehen immer. Statt Basilikum-Pesto probier mal unser Rezept aus Rotkraut und Haselnüssen. Superfein und so schön wie lila Wolken.
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Rotkrautpesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Cutter, Pürierstab oder Mixer
300 gRotkraut, grob geschnitten
5 ELHaselnüsse
1Knoblauchzehe
1,5 - 2 dlRapsöl
70 ggeriebener Sprinz AOP
½Zitrone, Schale und Saft
TLSalz
400 gPasta, nach Packungsanleitung gegart

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Rotkraut mit Haselnüssen, Knoblauch und Rapsöl fein pürieren.
  2. Sprinz, Zitronenschale- und Saft und Salz daruntermischen.
  3. Zu Pasta servieren.

Pesto aufbewahren: Pesto in verschliessbare Gläser füllen. Gläser sorgfältig einige Male auf die Arbeitsfläche klopfen, damit keine Luftlöcher bleiben. Rand reinigen, Pesto mit Öl bedecken, verschliessen, anschreiben, kühl stellen.

Haltbarkeit: 1-2 Wochen.

Für bessere Haltbarkeit nach jedem Benutzen Rand reinigen, Pesto wieder mit Öl bedecken.

1 Portion enthält:

Energie: 3609kJ / 862kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.