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Milchreis-Schnitten
  • 1h
  • Vegetarisch
Milchreis-Schnitten

Milchreis-Schnitten

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Bravo!du kochst saisonal
Ein fantastischer Powerbar aus Milchreis, Äpfeln und Zimt. Schmeckt herrlich, spendet gesunde Energie und ist der ideale Snack für zwischendurch.
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Milchreis-Schnitten

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Zutaten

14 Stück

MengeZutaten
Backpapier
4 dlMilch
1 dlApfelsaft
250 gMilchreis
1 PriseVanillepulver
½ TLSalz
½ TLZimt
2Äpfel, grob gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen / Backen55min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Milch, Apfelsaft, Reis, Vanille, Salz und Zimt aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln, gelegentlich umrühren. Nach 10 Minuten Äpfel dazugeben, weitere 10 Minuten köcheln, ausschalten und 10 Minuten quellen lassen.
  2. Ca. 1 cm hoch auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Die Masse reicht für 1/2 Blech. Bei 175°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 155°C) in der Mitte des Ofens 25-30 Minuten backen.
  3. Etwas auskühlen lassen, ca. 3x12cm grosse Schnitten schneiden.

Haltbarkeit: 4 Tage

1 Stück enthält:

Energie: 410kJ / 98kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.