- 25min
- Vegetarisch
Federkohl-Salat
Dieser Salat mit Federkohl, Birnen, Baumnüssen und Frischkäse an einer Salatsauce mit Honig ist Low Carb, gesund, sättigt und schmeckt richtig gut.
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Federkohl-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratcrème | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
400 g | Federkohl |
4 EL | Wasser |
2 | Birnen, in feinen Scheiben |
3 EL | Baumnüsse, gehackt |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
Dressing: | |
1½ EL | Apfelessig |
1 TL | Honig |
3 EL | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- In einer genügend grossen Pfanne etwas Bratcrème warm werden lassen. Zwiebeln 3-5 Minuten weich dünsten. Federkohl und Wasser dazugeben. Zugedeckt 10-15 Minuten garen.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren. Abschmecken.
- Federkohl, Birnen, Baumnüsse und Frischkäse mischen. Mit Sauce mischen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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