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Pasta alla Norma
  • 25min
  • Vegetarisch
Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses Pasta-Rezept gehört dringend in dein Kochbuch: Penne oder Spiralen mit einer herrlichen Sauce aus Auberginen und Ricotta. Schnell und einfach.
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Pasta alla Norma

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1Aubergine, 2 cm grosse Würfel
Bratbutter oder Öl
½Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
½Chili, entkernt, in feinen Streifen
1Dose Pelati à 400 g
Salz
Pfeffer
400 gTeigwaren, z.B. Penne oder Spiralen, nach Packungsanleitung gegart
1 BundBasilikum, gehackt
100 gRicotta

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Auberginen in einer weiten Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili kurz mitbraten. Pelati dazugeben, würzen, ca. 15 Minuten köcheln.
  2. Basilikum in die Tomatensauce geben. Abgetropfte Teigwaren daruntermischen, anrichten.
  3. Mit Ricotta und Basilikum garnieren.

Im Ursprungsrezept wird Ricotta salata (gesalzener Ricotta) verwendet. Er ist typisch für Mittel- und Süditalien.

1 Portion enthält:

Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 17g

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Noch Fragen?

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