- 30min
One-Pot-Pasta mit Chorizo
In diesem raffinierten One Pot werden würzige Chorizo, Tomaten, Kräuter und Hörnli in Rotwein gegart. Ideal für draussen, vergiss Hörnli mit Gehacktem.
back to top
One-Pot-Pasta mit Chorizo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Hörnli |
300 g | Chorizo, geschält, gewürfelt |
400 g | Cherrytomaten, geviertelt |
2 | rote Zwiebeln, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Rosmarinzweig |
1 Würfel | klare Bratensauce |
2 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 EL | Tomatenpüree |
1 l | Rotwein oder Wasser |
100 g | geriebener Gruyère AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Rotwein oder Wasser in eine Pfanne geben.
- Alles miteinander verrühren und auf höchster Stufe aufkochen, umrühren.
- Zudecken, 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alle 2-3 Minuten kräftig umrühren. Nach 10 Minuten testen, ob die Hörnli al dente sind. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
- Sobald die Hörnli al dente sind, die restliche Flüssigkeit verdampfen lassen, in Teller verteilen und mit Käse bestreuen.
Anstelle von Chorizo kann auch eine Schweinsbratwurst oder Hackfleisch verwendet werden.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.