• Drucken
One-Pot-Pasta mit Chorizo
  • 30min
One-Pot-Pasta mit Chorizo

One-Pot-Pasta mit Chorizo

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
In diesem raffinierten One Pot werden würzige Chorizo, Tomaten, Kräuter und Hörnli in Rotwein gegart. Ideal für draussen, vergiss Hörnli mit Gehacktem.
  • Drucken
back to top

One-Pot-Pasta mit Chorizo

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gHörnli
300 gChorizo, geschält, gewürfelt
400 gCherrytomaten, geviertelt
2rote Zwiebeln, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1Rosmarinzweig
1 Würfelklare Bratensauce
2 TLSalz
Pfeffer
1 ELTomatenpüree
1 lRotwein oder Wasser
100 ggeriebener Gruyère AOP

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Rotwein oder Wasser in eine Pfanne geben.
  2. Alles miteinander verrühren und auf höchster Stufe aufkochen, umrühren.
  3. Zudecken, 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alle 2-3 Minuten kräftig umrühren. Nach 10 Minuten testen, ob die Hörnli al dente sind. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
  4. Sobald die Hörnli al dente sind, die restliche Flüssigkeit verdampfen lassen, in Teller verteilen und mit Käse bestreuen.

Anstelle von Chorizo kann auch eine Schweinsbratwurst oder Hackfleisch verwendet werden.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 3551kJ / 848kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.