- 20min
Curry-Poulet-One-Pot mit Udon Nudeln
Lust auf ein Curry im Freien? One Pot mit Udon-Nudeln, Poulet, Champignons, Lauch in grünem Curry schärft deinen Blick für die schönen Dinge im Leben.
back to top
Curry-Poulet-One-Pot mit Udon Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Hühnerbouillon |
1 EL | grüne Currypaste |
2,5 dl | Rahm |
300 g | Udon-Nudeln |
1 | Lauch, in feinen Streifen |
300 g | Champignons, geviertelt |
300 g | Pouletgeschnetzeltes |
Salz | |
100 g | Erdnüsse, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Bouillon, Currypaste und Rahm aufkochen.
- Nudeln, Lauch, Champignons und Poulet beifügen, alles miteinander verrühren und auf höchster Stufe aufkochen, umrühren.
- 3-5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, regelmässig rühren. Nach 3 Minuten testen, ob die Nudeln al dente sind. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
- One Pot anrichten und mit Erdnüssen bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.