- 30min
One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Saucisson
Diese raffinierte One-Pot-Pasta mit Spaghetti, Gemüse der Saison und würziger Saucisson wird mit Crème fraîche verfeinert und schmeckt herrlich.
back to top
One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Saucisson
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
300 g | Saisongemüse (z.B. Lauch, Fenchel, Stangensellerie, Karotten), in dünnen Streifen |
1 | Saucisson, gehäutet in Würfeln |
1 | Knoblauch, fein gehackt |
1,2 l | Wasser |
2 TL | Salz |
Pfeffer | |
2 dl | Crème fraîche |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Spaghetti zusammen mit Gemüsestreifen, Saucisson, Knoblauch, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben.
- Alles miteinander verrühren, auf höchster Stufe aufkochen lassen, umrühren.
- 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Alle 2-3 Minuten kräftig umrühren. Nach 10 Minuten testen, ob die Spaghetti al dente sind. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
- Sobald die Spaghetti al dente sind, Crème fraîche daruntermischen und servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.