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One-Pot-Pasta mit Artischocken
  • 30min
  • Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Artischocken

One-Pot-Pasta mit Artischocken

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Eine One-Pot-Pasta vom Allerfeinsten. Penne mit Artischocken, Dill, Minze und Baumnüssen. Darüber fein geriebenen Käse. Köstlich und schnell gemacht.
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One-Pot-Pasta mit Artischocken

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gPenne
200 geingelegte Artischockenherzen, geachtelt, oder Zucchetti, gewürfelt
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauch, fein gehackt
2 dlRahm
1 lWasser
2 TLSalz
Pfeffer
1 BundDill, fein gehackt
einige Minzblätter, in dünnen Streifen
100 ggeriebener Sbrinz AOP
100 gBaumnüsse, grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Penne zusammen mit Artischocken oder Zucchetti, Zwiebel, Knoblauch, Rahm, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben.
  2. Alles miteinander verrühren, auf höchster Stufe aufkochen, umrühren.
  3. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alle 2-3 Minuten kräftig umrühren. Nach 10 Minuten testen, ob die Penne al dente sind. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
  4. Sobald die Penne al dente sind, Dill, Minze und Sbrinz daruntermischen, anrichten und mit Baumnüssen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3588kJ / 857kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 27g

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