- 30min
- Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Artischocken
Eine One-Pot-Pasta vom Allerfeinsten. Penne mit Artischocken, Dill, Minze und Baumnüssen. Darüber fein geriebenen Käse. Köstlich und schnell gemacht.
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One-Pot-Pasta mit Artischocken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Penne |
200 g | eingelegte Artischockenherzen, geachtelt, oder Zucchetti, gewürfelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauch, fein gehackt |
2 dl | Rahm |
1 l | Wasser |
2 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 Bund | Dill, fein gehackt |
einige Minzblätter, in dünnen Streifen | |
100 g | geriebener Sbrinz AOP |
100 g | Baumnüsse, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Penne zusammen mit Artischocken oder Zucchetti, Zwiebel, Knoblauch, Rahm, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben.
- Alles miteinander verrühren, auf höchster Stufe aufkochen, umrühren.
- 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alle 2-3 Minuten kräftig umrühren. Nach 10 Minuten testen, ob die Penne al dente sind. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
- Sobald die Penne al dente sind, Dill, Minze und Sbrinz daruntermischen, anrichten und mit Baumnüssen bestreuen.
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