- 40min
- Vegetarisch
Pilzrisotto (Risotto ai funghi)
Mit Zwiebel und Knoblauch gebratene Champignons geben dem Risotto seinen einzigartigen Goût. Ein bisschen Sbrinz und Butter darunter. Bella mangiata!
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Pilzrisotto (Risotto ai funghi)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Bratbutter |
250 g | Champignons oder gemischte Pilze, geviertelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauch, fein gehackt |
300 g | Risottoreis |
3 dl | Weisswein oder Bouillon |
4,5 dl | Bouillon |
2,5 dl | Rahm |
3 EL | Butter |
100 g | Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Champignons oder Pilze in Butter goldbraun anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch beifügen, andünsten.
- Reis beifügen und mitdünsten, mit Weisswein ablöschen, einkochen.
- Nach und nach Bouillon und anschliessend Rahm dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten al dente kochen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
- Sbrinz und Butter daruntermischen, sofort servieren.
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