- 1h45min
Wirz-Eintopf mit Rollgerste und Fleisch (Low Carb)
Möchtest du auch beim Outdoor-Kochen auf Low Carb achten? Voilà. Hier ein wunderbares Rezept aus einem Topf mit Wirz, Speck und Rollgerste.
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Wirz-Eintopf mit Rollgerste und Fleisch (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Bratbutter |
400 g | Kochspeck, in 2 x 2 cm Würfeln |
2 | Zwiebeln, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben |
2 dl | Weisswein oder Bouillon |
1,3 dl | Fleischbouillon |
2 | Lorbeerblätter |
1 TL | Kümmel |
1 | Thymianzweig |
100 g | Rollgerste |
1 | Wirz, in grossen Würfeln |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Kochspeck in Bratbutter dünsten, Zwiebeln und Knoblauch beifügen, glasig dünsten.
- Wein, Bouillon, Lorbeer, Kümmel und Thymian beifügen, zugedeckt 60 Minuten köcheln lassen.
- Rollgerste und Wirz beifügen, zugedeckt weitere 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich rühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Lorbeer und Thymian entfernen, Crème fraîche vor dem Servieren auf den Eintopf geben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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