- 9h35min
- Vegetarisch
Pitabrot gefüllt mit Peterli-Hummus und Ziegenfrischkäse
Das extravagante Sandwich ist der Hit: feine Pita, gefüllt mit Hummus, Ziegenfrischkäse und frischem Spinat. Aromatisiert mit Honig. Köstlich Habibi!
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Pitabrot gefüllt mit Peterli-Hummus und Ziegenfrischkäse
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Sieb | |
Mixer | |
Peterli-Hummus: | |
100 g | getrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht, oder vorgekochte Kichererbsen |
1 TL | Natronpulver |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Zitronensaft |
50 g | Tahina oder Joghurt nature |
0,5 dl | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Peterli, fein gehackt |
Brote: | |
4 | Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken |
300 g | Ziegenfrischkäse |
2 EL | Waldhonig |
50 g | Spinat |
1 | rote Zwiebel, in dünnen Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Ruhezeit8h40min
- Auf dem Tisch in9h35min
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- Peterli-Hummus: Wenn ungekochte Kichererbsen verwendet werden, diese mit Natronpulver in frischem Wasser weich kochen, Wasser abgiessen.
- Knoblauch, Zitronensaft und Tahina oder Joghurt beifügen und fein pürieren. Wasser beifügen, abschmecken, zu einer homogenen Masse rühren, zugedeckt auskühlen lassen. Peterli daruntermischen.
- Hummus, Ziegenfrischkäse, Waldhonig, Spinat und Zwiebeln nacheinander in die Brote füllen und servieren.
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