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Protein-Sandwich mit Hüttenkäse, Radieschen und Gurke
  • 20min
  • Vegetarisch
Protein-Sandwich mit Hüttenkäse, Radieschen und Gurke

Protein-Sandwich mit Hüttenkäse, Radieschen und Gurke

Lust auf einen proteinreichen Snack? Schweizer Hüttenkäse macht dieses knusprige Sandwich mit Radieschen und Gurke zur kleinen Eisweissbombe.
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Protein-Sandwich mit Hüttenkäse, Radieschen und Gurke

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Zutaten

4 Stück

MengeZutaten
Sieb
Holzspiesse optional
12 ScheibenToastbrot
3 ELButter
200 gRadieschen, in dünnen Scheiben
1Gurke, an der Bircherraffel gerieben
1 TLSalz
600 gHüttenkäse
1 BundSchnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Toastbrot toasten oder in der Bratpfanne rösten, mit Butter bestreichen.
  2. 8 Toastbrotscheiben mit Radieschen belegen.
  3. Gurke und Salz mischen, 5-10 Minuten stehen lassen. In einem Sieb auspressen. Mit Hüttenkäse und Schnittlauch mischen, abschmecken, auf den Radieschen verteilen.
  4. Je zwei belegte Toasts aufeinanderlegen, mit unbelegter Toastbrotscheibe bedecken.
  5. Sandwiches diagonal halbieren und servieren.

To go: Toastbrot mit Butter bestreichen. Hüttenkäsemasse und Radieschen separat einpacken, bis zur Verwendung kühlstellen. Sandwiches vor dem Geniessen zusammensetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 27g

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Noch Fragen?

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