- 20min
- Vegetarisch
Protein-Sandwich mit Hüttenkäse, Radieschen und Gurke
Lust auf einen proteinreichen Snack? Schweizer Hüttenkäse macht dieses knusprige Sandwich mit Radieschen und Gurke zur kleinen Eisweissbombe.
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Protein-Sandwich mit Hüttenkäse, Radieschen und Gurke
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Sieb | |
Holzspiesse optional | |
12 Scheiben | Toastbrot |
3 EL | Butter |
200 g | Radieschen, in dünnen Scheiben |
1 | Gurke, an der Bircherraffel gerieben |
1 TL | Salz |
600 g | Hüttenkäse |
1 Bund | Schnittlauch, gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Toastbrot toasten oder in der Bratpfanne rösten, mit Butter bestreichen.
- 8 Toastbrotscheiben mit Radieschen belegen.
- Gurke und Salz mischen, 5-10 Minuten stehen lassen. In einem Sieb auspressen. Mit Hüttenkäse und Schnittlauch mischen, abschmecken, auf den Radieschen verteilen.
- Je zwei belegte Toasts aufeinanderlegen, mit unbelegter Toastbrotscheibe bedecken.
- Sandwiches diagonal halbieren und servieren.
To go: Toastbrot mit Butter bestreichen. Hüttenkäsemasse und Radieschen separat einpacken, bis zur Verwendung kühlstellen. Sandwiches vor dem Geniessen zusammensetzen.
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