- 15min
- Vegetarisch
Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich)
Das feine vegetarische Ei-Sandwich ist nicht nur in Japan äusserst beliebt. Die Mischung aus hart gekochten Eiern, Mayonnaise und Reisessig macht es aus.
back to top
Japanese Egg Sandwich (Ei-Sandwich)
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Mayonnaise |
4 EL | Reisessig oder Zitronensaft |
1 TL | Zucker |
1 EL | Milch |
1 TL | Salz |
8 | Eier, hart gekocht, klein gewürfelt |
8 | Toastscheiben |
1 Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Mayonnaise, Essig oder Zitronensaft, Zucker, Milch und Salz vermischen.
- Eier sorgfältig unter die Masse heben.
- Die Hälfte der Toastscheiben mit der Masse bestreichen, mit restlichen Scheiben zudecken. Sandwiches halbieren, mit Schnittlauch bestreuen, servieren.
Für klassische Sandwiches die Ränder des Toastbrots vor dem Bestreichen wegschneiden und zu Croûtons oder Paniermehl verarbeiten.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.