- 1h
- Vegetarisch
Vegi-Nuggets mit Fenchel-Mozzarella-Salat
Knusprige Nuggets aus Tofu aus dem Ofen. Dazu knackiger Fenchelsalat mit Äpfeln und Schweizer Mozzarella. Ideal für deine pflanzenbasierte Ernährung.
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Vegi-Nuggets mit Fenchel-Mozzarella-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Nuggets: | |
400 g | fester Tofu, z.B. geräuchert, in kleinen Würfeln |
100 g | Mehl |
1,5 dl | Milch |
200 g | grobes Paniermehl, z.B. Panko |
1 TL | Paprikapulver |
3 EL | Bratcrème |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Salat: | |
600 g | Fenchel, in feinen Scheiben |
1 | Apfel, in feinen Scheiben |
1 EL | Rapsöl |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Stücke zerzupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Nuggets: Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Unter-/Oberhitze 200°C).
- Tofu mit Haushaltpapier trocken tupfen.
- Mehl und Milch vermischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- Paniermehl, Paprika, Bratcrème, Salz und Pfeffer mischen.
- Tofu zuerst im Mehl-Milch-Gemisch, dann im Paniermehl wenden, auf das vorbereitete Blech legen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Nuggets wenden und weitere 15 Minuten backen.
- Salat: Fenchel, Apfel, Rapsöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen, auf Teller verteilen, mit Mozzarella und Nuggets belegen.
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