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Vegi-Nuggets mit Fenchel-Mozzarella-Salat
  • 1h
  • Vegetarisch
Vegi-Nuggets mit Fenchel-Mozzarella-Salat

Vegi-Nuggets mit Fenchel-Mozzarella-Salat

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Bravo!du kochst saisonal
Knusprige Nuggets aus Tofu aus dem Ofen. Dazu knackiger Fenchelsalat mit Äpfeln und Schweizer Mozzarella. Ideal für deine pflanzenbasierte Ernährung.
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Vegi-Nuggets mit Fenchel-Mozzarella-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Nuggets:
400 gfester Tofu, z.B. geräuchert, in kleinen Würfeln
100 gMehl
1,5 dlMilch
200 ggrobes Paniermehl, z.B. Panko
1 TLPaprikapulver
3 ELBratcrème
1 TLSalz
Pfeffer
Salat:
600 gFenchel, in feinen Scheiben
1Apfel, in feinen Scheiben
1 ELRapsöl
2 ELEssig
Salz
Pfeffer
300 gSchweizer Mozzarella, in Stücke zerzupft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Nuggets: Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Unter-/Oberhitze 200°C).
  2. Tofu mit Haushaltpapier trocken tupfen.
  3. Mehl und Milch vermischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  4. Paniermehl, Paprika, Bratcrème, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Tofu zuerst im Mehl-Milch-Gemisch, dann im Paniermehl wenden, auf das vorbereitete Blech legen.
  6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Nuggets wenden und weitere 15 Minuten backen.
  7. Salat: Fenchel, Apfel, Rapsöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen, auf Teller verteilen, mit Mozzarella und Nuggets belegen.

Pflanzenbasiert essen liegt im Trend. Mach doch mit. Unsere Tipps helfen dir, ausgewogen, gesund und nachhaltig zu essen.

1 Portion enthält:

Energie: 3165kJ / 756kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.