- 25min
Brotsalat mit Pulled Chicken (No Food Waste)
No Food Waste: altes, in Knoblauch geröstetes Brot, Poulet, Rüebli und Sellerie an leichter Salatsauce. Pflanzenbasierte Ernährung ist gut für dich.
back to top
Brotsalat mit Pulled Chicken (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Brot-Croûtons: | |
300 g | altes Brot, gewürfelt |
1 EL | Butter |
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 Bund | Thymian |
Sauce: | |
3 EL | Rapsöl |
3 EL | Apfelessig |
3 EL | Wasser |
1 EL | Senf |
1 EL | Honig |
1 TL | Salz |
4 | Pouletschenkel, gegart |
400 g | Pfälzerrüebli, gegart, gewürfelt |
320 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
160 g | Tête de Moine AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brot-Croûtons: Brot, Butter, Knoblauch und Thymian in einer Bratpfanne knusprig rösten, auskühlen lassen, Thymianzweige entfernen.
- Sauce: Alle Zutaten miteinander verrühren. Abschmecken.
- Poulet mit einer Gabel zerzupfen. Croûtons, Sauce, Rüebli, Stangensellerie und Poulet mischen, mit Käse garnieren.
No-Food-Waste-Tipp: Für dieses Rezept können die Fond-Reste der Tom Kha Gai benutzt werden.
Hier gehts zum Rezept.
Pflanzenbasiert essen liegt im Trend. Mach doch mit. Unsere Tipps helfen dir, ausgewogen, gesund und nachhaltig zu essen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.