![Kräuter-Gnocchi-Gratin mit Birne](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/07/Kraeuter-Gnocchi-Gratin-mit-Birne-SM2021_OPTE_11-scaled.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Kräuter-Gnocchi-Gratin mit Birne
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Dieses köstliche Gratin aus zarten Gnocchi, Birnen und Kräutern wird dich begeistern und passt perfekt zu deiner pflanzenbasierten Ernährung.
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Kräuter-Gnocchi-Gratin mit Birne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von ca. 2 l Inhalt | |
500 g | Birnen oder Äpfel, in kleinen Würfeln |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
4 EL | Butter |
1 kg | Gnocchi |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1 Bund | gemischte Kräuter, wie Peterli, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, fein gehackt |
160 g | Raclettekäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 220°C Heissluft/Umluft vorheizen (Unter-/Oberhitze 240°C).
- Birne oder Äpfel, Zwiebel und Knoblauch in Butter weich dünsten, Gnocchi beigeben und schwenken.
- Kräuter daruntermischen, abschmecken. In die Gratinform geben.
- Gnocchi mit Raclettekäse belegen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.
Gnocchi ganz einfach selber machen. Hier gehts zum Rezept.
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