![Gröstel aus Kartoffelstockresten (No Food Waste)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1210,y_1093,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_09_Groestel-aus-Kartoffelstockresten-scaled-1-scaled.jpg 2592w)
- 25min
Gröstel aus Kartoffelstockresten (No Food Waste)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Ideale Resteverwertung von Kartoffelstock: Brate Kartoffelstockresten, Speck und Gemüse nach Saison in der Pfanne und geniesse. So geht No Food Waste.
back to top
Gröstel aus Kartoffelstockresten (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Kartoffelstockresten |
2 EL | Speisestärke |
2 EL | Mehl |
4 EL | Butter |
100 g | Speckwürfeli |
500 g | Gemüse nach Saison, z.B. Zwiebeln, Pilze, Zucchetti, Auberginen, Kohlrabi, gewürfelt, Gartenkresse, Spinat, Erbsen |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Kartoffelstock mit Stärke und Mehl vermischen.
- Butter in einer Bratpfanne erhitzen und zergehen lassen, Kartoffelstock beifügen und sofort mit dem Schaber zerteilen. Speck beifügen, rösten, bis kleine Kügelchen entstanden sind.
- Gemüse beifügen, rösten, bis das Gemüse gar ist, abschmecken.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.