- 25min
Gröstel aus Kartoffelstockresten (No Food Waste)
Ideale Resteverwertung von Kartoffelstock: Brate Kartoffelstockresten, Speck und Gemüse nach Saison in der Pfanne und geniesse. So geht No Food Waste.
back to top
Gröstel aus Kartoffelstockresten (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Kartoffelstockresten |
2 EL | Speisestärke |
2 EL | Mehl |
4 EL | Butter |
100 g | Speckwürfeli |
500 g | Gemüse nach Saison, z.B. Zwiebeln, Pilze, Zucchetti, Auberginen, Kohlrabi, gewürfelt, Gartenkresse, Spinat, Erbsen |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Kartoffelstock mit Stärke und Mehl vermischen.
- Butter in einer Bratpfanne erhitzen und zergehen lassen, Kartoffelstock beifügen und sofort mit dem Schaber zerteilen. Speck beifügen, rösten, bis kleine Kügelchen entstanden sind.
- Gemüse beifügen, rösten, bis das Gemüse gar ist, abschmecken.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.