![Kartoffelstockgratin (No Food Waste)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1219,y_1182,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_08_Kartoffelstockgratin-scaled-1-scaled.jpg 2592w)
- 30min
Kartoffelstockgratin (No Food Waste)
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Rezept für die Resteverwertung eines ganzen Menüs. Zaubere aus den Resten von Kartoffelstock, Fleisch und gegartem Gemüse ein Gratin. No Food Waste.
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Kartoffelstockgratin (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 16x22 cm | |
300 g | gegartes Fleisch, z.B. Bratenreste oder Hackfleisch |
400 g | gegartes Gemüse, z.B. Broccoli, Blumenkohl, Zucchetti |
250 g | Kartoffelstockresten |
4 EL | Milch |
Salz | |
3 EL | Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch und Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden, in die Form geben.
- Kartoffelstock, Milch und Salz mischen, gleichmässig über dem Gemüse verstreichen.
- Butterflocken über dem Kartoffelstock verteilen und in der Mitte des Ofens 20-25 Minuten backen.
Wenn keine gegarten Gemüseresten vorhanden sind, das Gemüse erst in Salzwasser garen.
Nach Belieben mit Reibkäse ergänzen.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.
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