- 15min
- Vegetarisch
Kartoffelstock-Bratlinge (No Food Waste)
Noch etwas Kartoffelstock übrig? Vermische die Resten mit Ei, Milch, Mehl und Schnittlauch und brate die Bratlinge in Butter. Yummi No Food Waste.
back to top
Kartoffelstock-Bratlinge (No Food Waste)
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Kartoffelstockresten |
1 | Ei |
1 EL | Milch |
1 EL | Maisstärke |
2 EL | Mehl |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
3 EL | Butter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Kartoffelstock, Ei, Milch, Stärke, Mehl und Schnittlauch mischen.
- Portionenweise in Butter goldbraun braten.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.