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Gefülltes Gemüse mit Reis-Hackfleisch-Füllung (No Food Waste)
Hast du Reis übrig? Wir wäre es mit einer aromatischen Füllung aus Reis und Hackfleisch für Gemüse deiner Wahl? So geht No Food Waste.
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Gefülltes Gemüse mit Reis-Hackfleisch-Füllung (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
4 | Zucchetti oder doppelte Anzahl Tomaten |
2 EL | Butter |
300 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Tomatenpüree |
2 dl | Rotwein oder Gemüsebouillon |
250 g | gegarte Reisresten |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Käse, z.B. Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Zucchetti längs halbieren, von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Aushöhlen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Gemüseinneres und Tomatendeckel fein hacken.
- Hackfleisch in Butter anbraten, Zwiebel und gehacktes Gemüse beifügen, 3 Minuten dünsten.
- Tomatenpüree beimischen, mit Rotwein ablöschen und einköcheln.
- Reis beimischen, abschmecken und in das Gemüse füllen.
- Mit Käse bestreuen. In der Mitte des Ofens 20-25 Minuten backen.
Als vegetarische Alternative kann Paneer verwendet werden.
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