- 20min
- Vegetarisch
Gemüse-Reissalat mit Käse (No Food Waste)
Schnelle Rezeptidee für Reis-Resteverwertung: knackiger Saisonsalat aus Reisresten, Käse, gemischten Gemüse- oder Salatsorten. Yummi No Food Waste.
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Gemüse-Reissalat mit Käse (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | gegarte Reisresten |
300 g | Käse, z.B. Gruyère AOP, in Würfeln |
500 g | Gemüse nach Saison, z.B. Peperoni, Spinat, Lauch, Gurken, Rüebli, Fenchel, Rotkraut, in feinen Streifen |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
4 EL | Joghurt |
3 EL | Essig |
1 Bund | Peterli oder Schnittlauch, gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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