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Gemüse-Reissalat mit Käse (No Food Waste)
  • 20min
  • Vegetarisch
Gemüse-Reissalat mit Käse (No Food Waste)

Gemüse-Reissalat mit Käse (No Food Waste)

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Bravo!du kochst saisonal
Schnelle Rezeptidee für Reis-Resteverwertung: knackiger Saisonsalat aus Reisresten, Käse, gemischten Gemüse- oder Salatsorten. Yummi No Food Waste.
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Gemüse-Reissalat mit Käse (No Food Waste)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 ggegarte Reisresten
300 gKäse, z.B. Gruyère AOP, in Würfeln
500 gGemüse nach Saison, z.B. Peperoni, Spinat, Lauch, Gurken, Rüebli, Fenchel, Rotkraut, in feinen Streifen
1Zwiebel, in feinen Streifen
4 ELJoghurt
3 ELEssig
1 BundPeterli oder Schnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.