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Brot-Käse-Auflauf (No Food Waste)
  • 30min
  • Vegetarisch
Brot-Käse-Auflauf (No Food Waste)

Brot-Käse-Auflauf (No Food Waste)

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Bravo!du kochst saisonal
Allerfeinste Resteverwertung für altbackenes Brot. Einfach mit Tomaten und Mozzarella schichten und ab in den Ofen. So geht No Food Waste.
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Brot-Käse-Auflauf (No Food Waste)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform 20x30 cm
250 galtbackenes Brot, in Scheiben
4Tomaten, in Scheiben
2 dlMilch
1 ELgemischte, getrocknete Kräuter
2 ELMehl
1 TLSalz
Pfeffer
300 gSchweizer Mozzarella, gezupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Brot und Tomaten abwechslungsweise in die Form schichten.
  3. Milch, Kräuter, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren, darauf verteilen. Mozzarella darüber streuen.
  4. In der Mitte des vorgeheizten Backofens 20 Minuten backen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.