- 25min
- Vegetarisch
Brotsalat mit Mozzarella und Gemüse (No Food Waste)
Ein fantastisch knackiger, knuspriger Salat mit Resten von altbackenem Brot. Fein gemischt mit Mozzarella, Gemüse und Salatsorten. No Food Waste, yes.
back to top
Brotsalat mit Mozzarella und Gemüse (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | altbackenes Brot, in Würfeln |
2 EL | Bratbutter |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Essig |
300 g | Schweizer Mozzarella, gezupft |
400 g | Gemüse, z.B. Tomaten, Lauch, Gurke, Fenchel, Radieschen, Rotkraut, Stangensellerie |
50 g | Salat, z.B. Gartenkresse, Rucola, Portulak, Nüsslisalat, Spinat |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brot in Bratbutter goldbraun rösten.
- Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden.
- Alle Zutaten mischen, abschmecken und servieren.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.