• Drucken
Brotsalat mit Mozzarella und Gemüse (No Food Waste)
  • 25min
  • Vegetarisch
Brotsalat mit Mozzarella und Gemüse (No Food Waste)

Brotsalat mit Mozzarella und Gemüse (No Food Waste)

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Ein fantastisch knackiger, knuspriger Salat mit Resten von altbackenem Brot. Fein gemischt mit Mozzarella, Gemüse und Salatsorten. No Food Waste, yes.
  • Drucken
back to top

Brotsalat mit Mozzarella und Gemüse (No Food Waste)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 galtbackenes Brot, in Würfeln
2 ELBratbutter
4 ELRapsöl
2 ELEssig
300 gSchweizer Mozzarella, gezupft
400 gGemüse, z.B. Tomaten, Lauch, Gurke, Fenchel, Radieschen, Rotkraut, Stangensellerie
50 gSalat, z.B. Gartenkresse, Rucola, Portulak, Nüsslisalat, Spinat
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Brot in Bratbutter goldbraun rösten.
  2. Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden.
  3. Alle Zutaten mischen, abschmecken und servieren.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.