![Fruchtige Käseschnitte mit Mozzarella (No Food Waste)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_FOWA_01_Fruchtige-Kaeseschnitte-mit-Mozzarella-scaled-1-scaled.jpg 2592w)
- 25min
- Vegetarisch
Fruchtige Käseschnitte mit Mozzarella (No Food Waste)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Die Resteverwertung für altbackenes Brot: Käseschnitte mit Frischkäse, Pesto, Äpfeln oder Birne und mit Mozzarella überbacken. So geht No Food Waste.
back to top
Fruchtige Käseschnitte mit Mozzarella (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
4 Scheiben | altbackenes Brot |
0,5 dl | Weisswein oder Apfelsaft |
2 EL | Frischkäse |
2 EL | Pesto |
2 Stück | Früchte, z.B. Apfel, Birne, in feinen Scheiben |
Salz | |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Weisswein beträufeln.
- Butter und Pesto vermischen, auf dem Brot verteilen, mit Obst belegen, salzen.
- Mozzarella gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.