• Drucken
Fruchtige Käseschnitte mit Mozzarella (No Food Waste)
  • 25min
  • Vegetarisch
Fruchtige Käseschnitte mit Mozzarella (No Food Waste)

Fruchtige Käseschnitte mit Mozzarella (No Food Waste)

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Die Resteverwertung für altbackenes Brot: Käseschnitte mit Frischkäse, Pesto, Äpfeln oder Birne und mit Mozzarella überbacken. So geht No Food Waste.
  • Drucken
back to top

Fruchtige Käseschnitte mit Mozzarella (No Food Waste)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
4 Scheibenaltbackenes Brot
0,5 dlWeisswein oder Apfelsaft
2 ELFrischkäse
2 ELPesto
2 StückFrüchte, z.B. Apfel, Birne, in feinen Scheiben
Salz
300 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Weisswein beträufeln.
  3. Butter und Pesto vermischen, auf dem Brot verteilen, mit Obst belegen, salzen.
  4. Mozzarella gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.
  5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.