- 10min
- Vegetarisch
Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)
Magst du es, wenn es richtig schön knuspert? Dann ist dieser Kernen-Crunch genau das Richtige als Topping für Suppe, Salate oder als Snack zum Apéro.
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Kernen-Crunch (Suppen-/ Salat-Topping)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
100 g | Kerne, z.B. Rapssamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen |
40 g | Zucker |
½ TL | Salz |
2 | Rosmarinzweige, Nadeln abgezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Alle Zutaten zusammen in einer Pfanne rösten, bis der Zucker caramelisiert. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen.
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