• Drucken
Knoblauchsauce
  • 5min
  • Vegetarisch
Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Diese Knoblauchsauce mit Joghurt passt hervorragend zu deinem Fondue Chinoise oder als Dip zu Poulet oder Gemüse. Einfach und leichter als Aioli.
  • Drucken
back to top

Knoblauchsauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
180 gRahmjoghurt (griechische Art)
3 ELMayonnaise
1 TLSenf
1 TLZitronensaft
2 - 3Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten verrühren, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 456kJ / 109kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.