- 5min
- Vegetarisch
Joghurt-Aioli
back to top
Joghurt-Aioli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
180 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
3 EL | Mayonnaise |
1 TL | Senf |
1 TL | Zitronensaft |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten verrühren, abschmecken.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.