![Crumpets](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/01/Crumpets_SM2021_DIVE_82.jpg 2592w)
- 55min
- Vegetarisch
Crumpets
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Die fluffigen und süsslichen English Muffins sind eine Art Pfannkuchen aus Hefeteig und werden nicht im Ofen, sondern in der Pfanne gebacken.
back to top
Crumpets
Zutaten
15 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Mehl |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 TL | Backpulver |
2 EL | Butter, flüssig, ausgekühlt |
10 g | Hefe, zerbröckelt |
3 dl | Milch |
Butter, zum Ausbacken und Servieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Aufgehen lassen30min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Mehl, Salz, Zucker und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Butter beigeben.
- Hefe mit Milch auflösen und in die Mulde giessen. Alles mischen und zu einem Teig zusammenfügen. Teig mischen, bis er weich und gut vermischt ist.
- Teig mit einem feuchten Tuch zugedeckt bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er Blasen wirft und ca. aufs Doppelte aufgegangen ist.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Falls vorhanden, Servierringe fetten und in die Pfanne stellen. Je ca. 2 EL Teig in die Ringe oder direkt in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze backen, sodass sich Blasen auf der Oberfläche bilden. Crumpets evtl. wenden und fertig backen.*
- Crumpets im Ofen warm stellen, restliche Crumpets ausbacken. Mit Butter servieren.
*Traditionell werden Crumpets nur von einer Seite gebacken. Für eine gleichmässige Bräunung können sie aber auch beidseitig gebacken werden.
Crumpets können tiefgefroren werden. Zum Auftauen direkt in einer Pfanne mit wenig Hitze erwärmen, warm essen. Haltbarkeit ca. 5 Monate.
Entdecke weitere Brunchideen mit saisonalen Schweizer Zutaten.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.