- 35min
- Vegetarisch
Quesadillas (vegetarisch)
Diese köstlichen Tortillas werden mit raffiniert gewürztem Gemüse und Käse gebacken. Dazu gibts eine frische Tomatensalsa und Crème fraîche. Muy rico!
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Quesadillas (vegetarisch)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 | Tomaten, in feinen Würfeln |
1 | Limette, Saft |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 | grüne Chili, fein gehackt |
1 Bund | Koriander oder Peterli, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Quesadillas: | |
2 EL | Bratbutter |
500 g | Gemüse nach Saison, z.B. Mais, Tomaten, Peperoni, Lauch, Zucchetti, in kleinen Würfeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Koriander- oder Kreuzkümmelpulver |
8 | Weizentortillas |
400 g | Halbhartkäse, z.B. Raclettekäse, Luzerner Rahmkäse |
200 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sauce: Tomaten, Limettensaft, Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Quesadillas: Gemüse in Bratbutter weich dünsten, würzen.
- 4 Tortillas gleichmässig mit Käse und Gemüse belegen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Mit je einer zweiten Tortilla bedecken.
- In einer heissen Bratpfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze, beidseitig ca. 2 Minuten braten.
- In Tortenstücke schneiden, mit Crème fraîche servieren.
Das Gemüse kann auch roh in die Tortillas gegeben werden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.