• Drucken
Quesadillas (vegetarisch)
  • 35min
  • Vegetarisch
Quesadillas (vegetarisch)

Quesadillas (vegetarisch)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Diese köstlichen Tortillas werden mit raffiniert gewürztem Gemüse und Käse gebacken. Dazu gibts eine frische Tomatensalsa und Crème fraîche. Muy rico!
  • Drucken
back to top

Quesadillas (vegetarisch)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2Tomaten, in feinen Würfeln
1Limette, Saft
2Knoblauchzehen, gepresst
2Schalotten, fein gehackt
1grüne Chili, fein gehackt
1 BundKoriander oder Peterli, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Quesadillas:
2 ELBratbutter
500 gGemüse nach Saison, z.B. Mais, Tomaten, Peperoni, Lauch, Zucchetti, in kleinen Würfeln
Salz
Pfeffer
1 TLKoriander- oder Kreuzkümmelpulver
8Weizentortillas
400 gHalbhartkäse, z.B. Raclettekäse, Luzerner Rahmkäse
200 gCrème fraîche

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Tomaten, Limettensaft, Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Quesadillas: Gemüse in Bratbutter weich dünsten, würzen.
  3. 4 Tortillas gleichmässig mit Käse und Gemüse belegen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Mit je einer zweiten Tortilla bedecken.
  4. In einer heissen Bratpfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze, beidseitig ca. 2 Minuten braten.
  5. In Tortenstücke schneiden, mit Crème fraîche servieren.

Das Gemüse kann auch roh in die Tortillas gegeben werden.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 3065kJ / 732kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 31g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.