- 35min
- Vegetarisch
Quesadillas (vegetarisch)
Diese köstlichen Tortillas werden mit raffiniert gewürztem Gemüse und Käse gebacken. Dazu gibts eine frische Tomatensalsa und Crème fraîche. Muy rico!
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Quesadillas (vegetarisch)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 | Tomaten, in feinen Würfeln |
1 | Limette, Saft |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 | grüne Chili, fein gehackt |
1 Bund | Koriander oder Peterli, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Quesadillas: | |
2 EL | Bratbutter |
500 g | Gemüse nach Saison, z.B. Mais, Tomaten, Peperoni, Lauch, Zucchetti, in kleinen Würfeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Koriander- oder Kreuzkümmelpulver |
8 | Weizentortillas |
400 g | Halbhartkäse, z.B. Raclettekäse, Luzerner Rahmkäse |
200 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Sauce: Tomaten, Limettensaft, Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Quesadillas: Gemüse in Bratbutter weich dünsten, würzen.
- 4 Tortillas gleichmässig mit Käse und Gemüse belegen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Mit je einer zweiten Tortilla bedecken.
- In einer heissen Bratpfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze, beidseitig ca. 2 Minuten braten.
- In Tortenstücke schneiden, mit Crème fraîche servieren.
Das Gemüse kann auch roh in die Tortillas gegeben werden.
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