- 30min
Schnitzel mit Peperoni-Rahmsauce
Diese würzige und cremige Sauce aus Peperoni, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Rahm mit zarten Kalbschnitzeln oder Schweinsplätzli ist ein Gedicht.
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Schnitzel mit Peperoni-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweins- oder Kalbsplätzli à ca. 150 g |
wenig Mehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratcrème | |
Sauce: | |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
2 | Peperoni, in feinen Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Zucker |
2 dl | Bouillon |
2,5 dl | Rahm |
1 EL | Maisstärke |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Plätzli mit etwas Mehl bestäuben.
- In der heissen Bratcrème beidseitig insgesamt 3 Minuten braten, würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- In derselben Pfanne Zwiebel 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch, Peperoni und Zucker dazugeben, etwa 3 Minuten dünsten.
- Mit Bouillon ablöschen. Rahm mit Stärke verrühren, ebenfalls dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Plätzli in die Sauce legen und servieren.
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