- 1h15min
Burritos (No Food Waste)
Lust auf saftige Burritos? Dann solltest du dieses Rezept ausprobieren. Gefüllt mit Pulled Chicken, Tomaten, Reis und viel cremigem Käse. Yummi!
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Burritos (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Pulled Chicken: | |
1 EL | Bratbutter |
1 TL | Salz |
1 TL | Paprika |
1 EL | Honig |
Pfeffer | |
2 | Pouletschenkel |
Füllung: | |
1 EL | Bratbutter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
2 | Tomaten, in Würfeln |
140 g | rote Bohnen aus der Dose |
1 dl | Bouillon |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
1 | Chili, fein gehackt |
250 g | gegarter Reis |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Peterli, fein gehackt |
6 | Weizentortillas |
4 EL | Sauerrahm |
200 g | Rahmkäse, z.B. Luzerner Rahmkäse, grob gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen45min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Pulled Chicken: Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Bratbutter, Salz, Paprika, Honig und Pfeffer mischen. Pouletschenkel mit der Marinade einreiben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Schenkel in der Mitte des vorgeheizten Ofens 45 Minuten backen.
- Auskühlen lassen, Fleisch vom Knochen zupfen.
- Füllung: Zwiebeln und Knoblauch in Bratbutter dünsten, Tomaten und Bohnen mitdünsten.
- Bouillon, Kreuzkümmel und Chili beifügen und mitköcheln.
- Reis und Pulled Chicken beifügen, abschmecken.
- Tortillas gemäss Packungsanleitung erwärmen.
- Füllung auf die Tortillas verteilen, Sauerrahm und Käse darauf verteilen, aufrollen.
- Nach Belieben im Ofen bei 150°C Ober-/Unterhitze warm stellen (Heissluft/Umluft 170°C), damit der Käse cremig wird.
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