![Burritos (No Food Waste)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1187,y_997,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/SM2021_DIVE_65_Burritos-scaled-1-scaled.jpg 2592w)
- 1h15min
Burritos (No Food Waste)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Lust auf saftige Burritos? Dann solltest du dieses Rezept ausprobieren. Gefüllt mit Pulled Chicken, Tomaten, Reis und viel cremigem Käse. Yummi!
back to top
Burritos (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Pulled Chicken: | |
1 EL | Bratbutter |
1 TL | Salz |
1 TL | Paprika |
1 EL | Honig |
Pfeffer | |
2 | Pouletschenkel |
Füllung: | |
1 EL | Bratbutter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
2 | Tomaten, in Würfeln |
140 g | rote Bohnen aus der Dose |
1 dl | Bouillon |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
1 | Chili, fein gehackt |
250 g | gegarter Reis |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Peterli, fein gehackt |
6 | Weizentortillas |
4 EL | Sauerrahm |
200 g | Rahmkäse, z.B. Luzerner Rahmkäse, grob gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen45min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Pulled Chicken: Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Bratbutter, Salz, Paprika, Honig und Pfeffer mischen. Pouletschenkel mit der Marinade einreiben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Schenkel in der Mitte des vorgeheizten Ofens 45 Minuten backen.
- Auskühlen lassen, Fleisch vom Knochen zupfen.
- Füllung: Zwiebeln und Knoblauch in Bratbutter dünsten, Tomaten und Bohnen mitdünsten.
- Bouillon, Kreuzkümmel und Chili beifügen und mitköcheln.
- Reis und Pulled Chicken beifügen, abschmecken.
- Tortillas gemäss Packungsanleitung erwärmen.
- Füllung auf die Tortillas verteilen, Sauerrahm und Käse darauf verteilen, aufrollen.
- Nach Belieben im Ofen bei 150°C Ober-/Unterhitze warm stellen (Heissluft/Umluft 170°C), damit der Käse cremig wird.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.